Rabiscos & Traços

Na noite, contando estrelas estou...

Rabiscando versos e apagando...

Recordando o amor que acabou...

Nossa terna canção vou cantando...

Navegando na saudade incontida...

Sentindo o gosto da tua boca...

Ouvindo tua voz melodiosa e aflita

Tornando a minha... meiga e rouca

Meus sentidos se perdem na canção,

Na noite que teimosa sussurra teu nome,

Envolvendo meu cansado coração...

Que em tristezas se debate e consome.

Vou recordando e rabiscando poesia,

Dando adeus aos sonhos de amor...

Enterrando para sempre a fantasia...

Daquele tempo belo e abrasador...

O tempo passou... a vida é bem assim...

Restaram apenas... marcas e traços...

Da tua existência e alguns pedaços de mim

Que ficarão dispersos no imenso espaço!

Os dois sem beijos... sem abraços...

Perdidos pelo mundo, separados, sim!

Assim terminam os rabiscos e traços...

Está escrita a minha poesia... - Fim!...

Mary Trujillo

13.03.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 24/03/2011
Código do texto: T2867204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.