Nasci pra te Amar



quero ter...
teu carinho
teu amor
tua compreensão
teu respeito
ficar sempre dentro do teu coração
e habitar no teu peito.

eu sou...
sua amiga
sua mulher
sua amante
e companheira
contigo passarei minha vida inteira.

quero ser...
sua vida
sua vontade
ser só sua na verdade
pois te amo de verdade
e vou te fazer feliz.

você é...
meu amor
meu amigo
meu homem
meu amante
penso em ti a cada instante
e não quero te perder.

tem que ser assim...
meu coração é seu lugar
pois nasci pra te amar
juntos sempre vamos ficar.