AMOR DE AMAR

Maria Luiza Bonini

É nesse amor de amar incontido, que penetra em meu ser

Onde aqueço meus dias na mais suave de todas as melodias

Sem encontrar em meus versos rimas que traduzam tal prazer

Por mais bela que advenha a inspirar o cantar de minha poesia

É por esse amor de amar que respiro um ar de alegres verbenas

Que nutrem e transformam o meu viver em dias de plena alegria

E minhas noites de desprendidos sonhos, a se completarem, tão serenas

A espera de um límpido e azul amanhecer, n' uma doce calmaria

É com esse amor de amar que sorvo o néctar da mais doce fantasia

Que alimentam e aquecem num incessante gotejar, em aconchego

Nos raros momentos que se eternizam em meu viver, dia após dia

É desse amor de amar que nascem meus incontidos versos

Que insistem em bradar ao mundo o meu maior segredo

Ao dizer, sem escrúpulos e sem medos , que tu és meu universo

*****

SP. 12.05.2010

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 24/03/2011
Código do texto: T2867374
Classificação de conteúdo: seguro