V A Z I O


O céu é 
O limite, dificil 
É alcançá-lo!

Minha
Entrada no céu
A Deus pertence!

Espero
Que ele permita!

Está chegando
A hora, sinto no peito 
E a minha alma chora!

Mas confesso...
Sinto um vazio
Que não tem jeito!

Percebo que
A minha alma chora...

Aquele
Vazio implora a
Presença de Deus.

O homem
Sem Deus é como
Um lampeão sem pavío!

O seu coração
Mesmo que tenha
Muita coisa boa

Mas permanece
Sempre um vazio!

E o Tamanho
Deste vazio é exatamente 
O tamanho do criador!

Este vazio
Só se preenche
Com a presença deste amor...
Que se chama Jesus.



Max Uchikado
2610.2011 
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 24/03/2011
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T2867576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.