Quando estou com você

Quando estou com ele

Uma noite e meia

Meia noite em luz

À luz de velas

Tudo reluz

Quando estou com ela

Por um dia ou por um segundo

A vida fica encantada

Felicidade é a maior do mundo (tudo vale a pena)

Quando se está junto

Uma noite, ou agora

Ou até por meia hora

Tudo me seduz

Quando se está sozinho

Por um ano ou por um segundo

Tudo é tão mesquinho

Fica tudo lúrido

Parece sem graça e vazio

Quando...Estou com você

É tudo apaixonadamente perfeito

No tempo de um beijo

Ou em qualquer tempo

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.