P R A Z E R  D A  C O N Q U I S T A


Imagina você
Tendo tudo Tudo que
Precisa.

Tudo que quer
Tudo que deseja
Tudo que pensa.

Casa, carro, avião
A mulher que você quizer
Estará sempre na sua mão.

E o prazer da conquista
Como fica?
 
É muito bom
Ter tudo isso...

Melhor
Do que isso

É o prazer
De conquista...

Conquistar 
Através do trabalho
 
Conquistas por méritos 
E merecimentos.

Amo a vida
Amo também... 

O prazer
Da conquista.
 
A conquista legal
Lhe permite um prazer

Aprimorado
Ou um prazer dobrado.


Max Uchikado