IRREVERENTE !

SEU MODO DE SER...IRREVERENTE

SUA MANEIRA DE OLHAR...SENSUAL

SEU MODO DE FALAR...DOLENTE

SUA FORMA DE AMAR...APAIXONANTE...

IRREVERENTE, SENSUAL, DOLENTE,APAIXONANTE

ESTA E VOCE, COMO A VEJO,E TENHO

SUAS MANHAS, DE MANHÃ QUANDO ACORDAS

É VOCE, EM MEUS BRAÇOS, ME EMBARAÇO...

SEU CHEIRO , INEBRIAS MEU SONO

SEU CORPO , COLADO AO MEU

SUA BOCA, A MINHA PROCURA

NUM BEIJO, QUE É SO MEU...

RECUSO A ACREDITAR QUE TENHO VOCE

SENSUAL, SÓ MINHA, CARENTE

SONHO, MAIS QUE DA VIDA EU TENHO

AO MEU LADO, SOU EU TAMBEM CARENTE...

DE SEU CORPO, TODOS OS INSTANTES

ME VEM CLAMORES, INOCENTES AIS

CANDIDA, FELIZ, AMANTE, CEDENTE

PURA MAGIA DE AMOR CRESCENTE...

ACORDO , DE MANHÃ, E INCONSCIENTE

PROCURO O TEU CORPO CARENTE

AO MEU LADO, CAMA VAZIA

FOI UM SONHO, ACABOU...

Julio Piovesan

24-03-2011