Receber-te Meu

Rever-te aqui
Faz-me esquecer de tudo
Fico cega, surda e muda!
Vivo os sonhos de visagens.


Receber-te meu
Em definitiva morada
Luz e sombra alvorada
Faz-me voar além do céu.

Comemorar a tua figura
A tua poesia pura
Amando-o só para mim
Traz-me o êxtase enfim.

Não resistirei à magia
Guardo-o em concha fechada
Minando-o em minhas águas
Pérola da minha poesia.

A tua própria imagem
Poeta! Serei tua musa!
Fertilizo-o em minha Poesia
Com sutileza, quiçá Antologia!


09/11/06