Você Não Está Sozinha

Ela é sair da cama

Na metade após dez

Ela começa a pentear os cabelos

Apenas um dia normal

Ela olha para seu reflexo

Off the wall

Por que eu me importo em todos os

Apenas um dia normal

Um dia normal

Isso é ferir você

Não se esconder dentro de si mesmo

Se você só deixar a luz do sol em você

Eu prometo a você

Você não está sozinho

Quando as luzes se apagam à noite

Quando você se sente perdida por dentro

Você não está sozinho

Você não está sozinho

Quando seu mundo está caindo

Eu vou ser o próximo

Você não está sozinho

Você não está sozinho

Ela está esperando o ônibus é 12,59

Ela está sentada sozinha

Apenas um dia normal

Ela está olhando para o povo

Passando por ela

Poderia ser eu e você

Eles nunca sonharia

De abrandamento

Para ver se ela está bem

Não se esconder dentro de si mesmo

Se você só deixar a luz do sol em você

Eu prometo a você

Você não está sozinho

Quando as luzes se apagam à noite

Quando você se sente perdida por dentro

Você não está sozinho

Você não está sozinho

Quando seu mundo está caindo

Eu vou ser o próximo

Você não está sozinho

Eu estou machucado

Ela está machucando

Eu estou machucado, ela está sofrendo

Eu estou tão sozinho

Quando as luzes se apagam à noite

Quando você se sente perdida por dentro

Você não está sozinho

Eu vou ser o próximo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/03/2011
Código do texto: T2867902
Classificação de conteúdo: seguro