O AMOR NÃO TEM HORA

O amor não tem hora

E não dá para esperar

Você se decidir enfim;

Pois o meu coração,

Num desespero sem fim,

Diz que se não for agora

Há de morrer dessa dor

Impossível de suportar.

Esperar o teu sim ou não

É atirar-se a um abismo

Sabendo que no fim

Nada se encontrará.

Nada além de um mundo sem razão,

Onde o maior paroxismo

Entre viver ou não

É dizer sim sem razão.

Posso ser muito paciente

Com muitas coisas na vida

Mas com esse amor no peito

A dor não dá para suportar.

E se teu amor não me é de direito

Não posso te obrigar a me amar

Pois o amor só é perfeito

Quando se ama mutuamente.

Não posso te esperar mais

Sem perder a razão.

É melhor sufocar essa paixão

Que em mim jaz

E dar chance a alguém

Que do meu amor não se desfaz.

Minhas pétalas não hão de murcharem

Sem antes outra flor fecundar.