___AMORES NA NOITE___

Lobos uivam na escuridão da noite

Por entre as matas densas

A luz tímida da lua

Vagarosamente penetra por entre as folhas

Iluminando seus olhos desejosos

De amor e de prazer

A boca sedenta

E o coração acelerado

A ansiedade toma conta de seus passos

Está indo ao encontro de sua amada

Espinhos cravam em seus pés

Já doloridos pela longa caminhada

Mas nada o impede

De seguir sua longa jornada

A noite avança cada vez mais

O encontro se aproxima...

Nessa hora, a lua esconde-se completamente

Atrás das nuvens e das matas

Porque sabe que este momento é só deles

Um momento mágico de amor e de entrega

De união e de desejos incontidos

Numa longa espera...

Para que finalmente possam estar sós

Até que o dia amanheça

E cada um volte a seguir o seu caminho

E o seu destino

De se amarem as escondidas

Sempre na esperança de que um dia

Possam livremente se amar e passear juntos

Pelos campos e matas

Entre flores e cachoeiras

Sol e muita luz!

Neusa Staut

24.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/03/2011
Código do texto: T2868007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.