TEU OLHAR ME PRENDE

TEU OLHAR ME PRENDE

Na multidão de pessoas,

Procuro no distante,

Perdido... Achado...

Tua figura como um todo!

Procuro a mulher de valor!

Mulher atraente...

Mulher inteligente...

De espírito corajoso!

Mulher com projeto de vida audacioso!

Determinada a vencer...

Imprevisível em seu querer...

Com ação que busca resultado duradouro!

Mulher de sorriso doce...

Mulher com voz de tom meloso...

Mulher com lábios de puro gosto...

Mulher de posse de um belo corpo!

Sou louco!

Tua imagem não consigo esquecer!

No distante ainda vejo teu olhar de dengo,

Que me indica o esperar algo novo!

Olhar que me prende a um poço,

De reserva aos sonhos de dores,

Causador de prisão aos amores,

Que experimento, como se meus, todos eles fossem!

Visite o blogdo Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net