Coração desastrado

O amor que te declarei,

Deveras foi enganado:

Culpa do meu coração,

Que tem os pólos trocados...

Guarda mágoas do passado,

Joga fora as alegrias.

Muito já tenho chorado,

Pelas suas agonias...

Apressado, bate forte.

Quase me deixa sem ar...

E agora o que é que eu faço,

Para o puder consertar?

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 24/03/2011
Código do texto: T2868057