ONDE VEJO VOCÊ

Onde vejo você

Vejo você na fresca manhã

Ao apontar o sol

Você ilumina meu dia

Vejo você no meu jardim

Você é a mais bela das flores

Sinto seu perfume

Vejo você nas ondas do mar

Na areia da praia

Andando ao seu lado

Vejo você na brisa

Nas tardes de verão

Acariciando meu rosto

Ouço você ao badalar

Dos sinos das ave-marias

E rezo por você

Vejo você no céu

Na primeira estrela

Iluminando minha noite

Você é a música

A mais suave

Que me faz sonhar

Você está em tudo

Por que te amo

Meu grande amor