A Cura desse Amor

Porque não consigo me curar se já sei que doença sofro?

Porque,

Disfarça na destreza do silêncio,

Se o veneno,

O vírus que percorre em meu corpo dando falência ao meus órgãos,

E que nem a droga mais forte me alivia a dor,

Quando entro em crise.

Porque,

A cura se torna tão distante ,

E as respostas sem fundamento,

Quando o assunto é minha felicidade.

Me sufoca a dor em meu peito,

Me faz ficar em desespero,

A derramar lagrimas,

De por mais que eu possa tentar não consigo te tirar de mim,

E por mais uma vez escrever da doença que se tornou o amor para mim,por não tê-lo mais aqui.

E a vontade de gritar é constante,

Para contar os meus segredos para tentar aliviar essa dor,

Que fria em meus pulmões não me permitindo viver,

Na tentativa frustrante de cicatrizar esse amor mal amado.

cjk
Enviado por cjk em 24/03/2011
Código do texto: T2868372