A Minha Mentira

Porque minha mentira parece não ter fim quando o assunto é você?

O perigo que as minhas palavras deleitam,

Para que transpareça algo que não é,

Uma mascara que mostre estar tudo bem,

E que já superei nossa separação com sucesso,

E de conseguir finalmente te esquecer.

Porem,

O meu coração,

Continua sem se contentar com essas mentiras improvisadas,

Por saber a verdade,

De não estar nada bem,

E que deveria admitir que não consigo viver sem você,

Se ao menos você parece de existir em minha mente,

E se já não pode-se te ver nós lugares tão fúteis que marcaram nosso amor,

As lembranças que vivemos...

Hoje algo impossível,

Pois te amei tanto que se tornas-te para mim salvadora,

Mesmo quando mata.

cjk
Enviado por cjk em 24/03/2011
Código do texto: T2868385