O Problema sou Eu!

O problema como sempre sou eu!

Eu errei ,e faço tudo sempre errado...

Te afastei de mim ,

Com a meu medo tão grande de te perder,

Que foi isso no final de tudo que consegui.

Te guardei para mim ,

Quando era de liberdade que você precisava.

Te sufoquei com minhas palavras de amor sincero e verdadeiro,

Quando você precisava de dar gargalhadas sem pensar no futuro e de um compromisso.

Como sempre o erro sou eu,

Pensei que meu amor seria suficiente para ti,

Mas o engano foi tão mortal,

Quanto o sol quando e dado demais a flor,

As pétalas dela queimam e murcham,

Perdendo sua essência e sua vida.

Foi o que fiz a você,

Nnão com intenção,

Eu só queria te amar,

E esse foi o meu maior erro,

Te amar demais,

Te sufocando até o fim do teu oxigênio...

cjk
Enviado por cjk em 24/03/2011
Código do texto: T2868390