ASSIM É O AMOR...

Um largo
Espelho d'água
Transparencia calma
A folha leve que despenca
Aninha-se em sua cobertura
Sem dor,  leve sem peso no coração
Que é um doce da  Menina
Os sonhos se misturam
Aos anseios alfhas
Da mocinha

Agarra
Letras pelo ar
Larga-as em umas folhas
Do papel diário que aguarda
Ansioso, as quer sentir
Formar a história
Desse coração
Ainda Flor,
Inda dormida


Não
Que o tempo
Passa e não perde
Pelos caminhos da moça
Que já é mulher... E examina
Corações, sente olhares, busca
Alguém que não vê, longe
Mas sente está a olhar
D'alma no imenso
Mundo à cerca
D'um desejo



E num
Repente
Reconhece
A lágrima desce
Em seu olhar... E como...
Nem ainda ouviu sua voz
Não tocou seus lábios
Nem olhar  e nada,
Nem pensar
É o Amado
E lhe fala
Versos
É ele

Alma...
Sente,  O Ser
Estremece e canta
Um calor, uma doçura
Nunca sentida envolve os dois
E não os deixa, aprisiona
Um ao outro encanto
Feito em perfeito
Estado d'amor
Nascente
Olhar



***


google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/03/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T2868459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.