EU TE IMAGINO...

Você, que é dono de mim,

Que enaltece esse meu querer

"roubando" dos jardins muitas rosas..

E de um modo afável, vem me oferecer

Você, que no meu íntimo timidamente

faz-me sorrir...

Na imensidão desse querer puro,

Com um coração que já é teu,

Te desejo supremo, eu juro!

Ao me amar, sabes que me dominas,

Apoderando-te do meu corpo

de um modo gostoso feito doce,

Como se esse corpo fosse

Precioso latifúndio...propriedade tua

E no afã de saciar-me com teus beijos,

Apossas-te de mim,

e nesse querer me tens assim,

plena do teu amor, completamente nua

E vou te imaginando,

Me querendo mais e mais,

Seja roubando flores, rosas naturais

Seja possuindo-me de um modo

apaixonantemente, calmo ou voraz....

Eu te imagino,

Em minhas idas e vindas

E em meus devaneios, e sonhos de mulher

Tu és único....és "minha vida"

E em meu corpo,

Tu és o homem, que meu desejo quer

(Janete Fernandes – 09/11/06).

.

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 09/11/2006
Código do texto: T286848
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.