Um restinho de você

Tenho, entre as minhas coisas

Um restinho de você

Não tenho fotos para lembrar de nós dois

Mas o seu rosto e seus gestos estão em minha memória

Hoje, encontrei entre as folhas do caderno

Um pouco do passado

Embora em minha vida eu viva ambos os tempos simultâneamente

Talvez seja por isso que frequentemente

Você visite os meus sonhos sem eu pedir

Sempre você

Aquele que a distância levou

E que ficou esquecido na folha de papel

Aquele que nos criou sempre tem suas razões

Para trazer o passado ao presente

Quando o passado não nos traz mais dor

Estamos livres e podemos pedir

Podemos dedicar o nosso amor

Aquele que um dia nos fez chorar

Eu gostaria apenas de abrir seus olhos

Para as Verdades Eternas

2007l