AMOR ABISSAL


Não desejo te falar do meu coração
Do quanto sofri com sua partida
Das noites em claro, sonhado acordada
Na loucura de ser apenas, um pesadelo

Não desejo que saibas o quanto chorei
Perdida no mar incontido teimoso em rolar
Gritando por socorro sem ninguém escutar
Num mundo meu, criado p´ra te abrigar

Não olhes meus fragmentos de estrela pelo chão
Pois, algo do brilho do passado, ainda sobrevive
Na esperança arrebatadora de um dia poder brilhar
Longe da imensidão abissal da escuridão do mar

Em nível de estrela ao céu retornar
Preparando um novo mundo
Para um grande amor abrigar