Frente Fria

( Débora Acácio 22/03/2011)

É assim que meu interior

Fica a cada despedida

Longe da tristeza

E de alma vazia

Com você aprendi que os dias,

Os momentos são inteiros de

Sorrisos e alegrias

E nos vendavais do meu interior

As nossas recordações, as lembranças

De nossas noites envolventes e

De sorrisos e de alma em festa

Raios e trovões ricocheteiam fundo em mim

Mas meu sorriso ao lembrar de ti

Não deixa a solidão me inundar, me invadir

E o anuncio de toda boa nova

Como cada estação do ano se renova

Tem seu começo, seu meio e seu fim...

Sei que essa frente fria vai passar

E você logo, logo em meus braços

Mais uma vez estará.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/03/2011
Código do texto: T2868600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.