VAI!

Vai!

Você quer ir embora?

Então vai!

Quero ver ate onde

Você vai fugindo de mim,

Vai! Que a distancia

Há de separar nossos corpos,

Mas não separará jamais

O amor que uniu nossas almas.

Se você quer ir embora,

Pode ir!

Sei que em novos amores

Buscarás o remédio

Para suas tristezas,

Mas a amargura

Que em teu peito nascerá

Quando de eu recordar,

Não te dará sossego

Fazendo-a chorar.

E sozinha chorará!

Haverás de saber então

De coração em coração!

De paixão em paixão!

Que terás de perguntar

Sem medo da resposta;

Aonde te levou essa loucura?!

Se você quer mesmo ir,

Pode ir! Vai logo!!

Eu vou aprender a viver sem ti.

Vai! Segue os teus sonhos!

Eu aqui vou ficando

Tentando juntar as minhas lágrimas

Entre o inferno e o paraíso

Da saudade que me restará

Do que é feito o nosso amor.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 24/03/2011
Código do texto: T2868644