Meu amor

Meu amor

Nossa paixão é muito grande.

espero que seja único eterna,

problemas não serão dilemas,

E toda distância será vencida.

Meu amor insistir em cuidar de ti,

meu peito quer ser e é seu abrigo. .

Se a saudade prevalecer vou atrás,

dos seus beijos em qualquer lugar

Os carinhos serão eterno nos teus

Abraços todo conforto do mundo

junto a ti amor meu paraíso eterno

,

Meu amor verdadeiro amor ideal.

sol que dar brilho ao meu universo

Aquele amor que vence as barreiras