Hoje senti saudades
Dos beijos que não lhe dei.
Da pele que não toquei.
Do cheiro que não senti.
 
Hoje senti saudades.
Do amor desejado.
Amor inventado.
Minha doce ilusão.
 
Hoje, senti apenas...
Nessa noite serena,
uma vontade amena.
De fugir da solidão.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 24/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2868786
Classificação de conteúdo: seguro