PEGASTE-ME TODO PRA VOCÊ

PEGASTE-ME TODO PRA VOCÊ

CALAS-TE MINHA SOLIDÃO

COM INFINITOS CARINHOS.

COLORIS-TE TODO MEU OLHAR

COBRIS-TE MEU CORAÇÃO

DEIXANDO LUZES NOS CAMINHOS.

LINDA SERENA MORENA

TEUS OLHOS SÃO MEUS

MINHA CABOCLA PEQUENA

TODO MEU AMOR SERÁ TEU.

ABRIS-TE TODO MEU DESEJO

SUAR-TE MEU AMOR

NO TEU CORPO PLENO DE PRAZER.

MOSTRASTE-ME A FORÇA DO TEU BEIJO

MATAS-TE TODA DOR

DEIXANDO A FELICIDADE ME CONHECER.

LINDA SERENA MORENA

TEUS OLHOS SÃO MEUS

MINHA CABOCLA PEQUENA

TODO MEU AMOR SERÁ TEU.

(À MINHA NAMORADA....PERFEITA EM

PAZ...E AMOR ...À CIDA ROCHA)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 24/03/2011
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2868849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.