Te amei pela manhã

Autor: Daniel Fiúza

24/03/2011

Amei, te amar pela manhã

Teu corpo em concha com meu

Sorvi teu aroma de maçã

E você em mim desfaleceu.

Tua boca doce me aqueceu

Com teu hálito de romã

A minha chama acendeu

Na saliva doce de bom-bom.

Eu provei tua fonte talismã

Quando teu prazer me aqueceu

Desmaiamos no canto de pan

No mesmo leito de Morfeu.

Aurora que o prazer nos deu

Delicias e delírios nesse afã.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 24/03/2011
Código do texto: T2868862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.