AMANTE DA VIDA

Sou amante da vida,

Amante,

Amado,

Amando, tudo o que é belo.

No perfume da flor,

as plumas do amor,

na beleza do horizonte,

a esperança.

Sua presença,

engrandece,

e nunca se esquece

que és o maior

e melhor amor.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 24/03/2011
Código do texto: T2868905