Na simplicidade de viver...

Deixo minha alma se maravilhar de emoções...

Meu coração está cheio de amor...

Existe um lindo espaço dentro de nós,

cheio de sois e estrelas, dias e noites...

Por te entender jamais vou te aprisionar...

Vou sempre cuidar das tuas asas...

Quero-as grandes e fortes...

Quero-te ver voar...

Voar bem alto com toda a tua liberdade...

Bem longe de qualquer submissão...

Com a espontaneidade do teu racional...

Sei que compreende bem as tuas escolhas...

Tua vontade nunca será bloqueada...

Tens liberdade e intuição...

Sei que segues sempre o teu coração...

Mesmo no meio das causalidades...

Quero sentir o limite das nossas existências...

Chegar bem próximos dos segredos...

Vamos nos permitir estarmos arrebatados de emoções...

Ver nossos corpos com a luz sagrada do amor...

Quero que suporte a felicidade por muito tempo...

Não existirão abismos, todos os espaços serão

preenchido de sentimentos...

Vontades, emoções...

Aspirações carregadas de alegrias...

Teus pensamentos me envolvem...

Como uma luz que chega a clarear os meus caminhos...

Em momentos de cansaço...

Um cansaço profundo...

Logo começo a animar...

Arrisco se preciso for a minha vida...

Pelo impossível do possível que acredito...

Não quero só momentos de contemplações...

Quero uma vida de ações...

Quero respirar o mesmo ar...

Quero beber da mesma água...

Quero comer do mesmo pão...

Quero sentir as mesmas dores...

Quero enxergar as mesmas estrelas...

Sentir na pele o mesmo sol...

Tomar banho de chuva...

E contigo dançar...

Quero transformar nossas vidas em arte...

A arte de falar, ouvir, compreender e muito sorrir...

Vamos brincar nos parques e nas nuvens...

Visitar os novos planetas...

Deixar nosso sangue ferver...

Quero junto envelhecer...

Encontrando satisfação nas pequenas coisas...

Na simplicidade de viver...

Em todo amanhecer...

Quero...

Estar com você!!!

...