Sei... Que...

Tenho na minha vida... Um anjo...

Ele é o sol que aquece o meu sentir...

Seu olhar é doce... Suave e... Encantador

Quando adormeço, aparece nos meus sonhos...

Seu coração sensível... É imenso como o céu...

No seu olhar...Vejo o reflexo do meu amor...

Quando beija o meu sorriso...Vou ao paraíso

Ah!... O meu amado anjo... Já não tem asas...

Foram trocadas por braços envolventes...

Que me abraçam... Com muito carinho...

Fazendo descompassar o meu coração

Mas... No mesmo compasso do seu sentir

Transformando os meus sonhos em realidade...

Ah!... Como amo... Esse meu anjo querido!