Sentimentos

Sinto alguma coisa que, certa hora,

eu mesmo me desconheço,

que às vezes eu me esqueço,

quem sou eu.

Momentos claros e fáceis de se compreenderem,

e outros muito difíceis de entenderem,

eu fico me perguntando, se esta certo ou errado,

o que eu sinto nessas horas,

fico triste, calado e às vezes desanimado,

mas tem dias que eu estou feliz,

quando tem alguém que amo do meu lado.

É, basta esta com uma pessoa especial,

que tudo fica certo, o que era ruim,

agora tudo fica belo,

mas quando essa pessoa resolve te fazer sofrer,

tudo se acaba, tudo vira magoa,

ai o jeito a tentar esquecer.

Diria que isso se chama sentimento,

mas por que temos que sentir o lado ruim,

por que não sentimos só o lado bom,

seria tão gostoso só amar, em vez de arruinar,

nossos corações, que na verdade são fortes,

e frágies ao mesmo tempo.

Bom mais como nada e perfeito,

temos que viver a vida,

sentindo esses tipos de sentimentos,

claro que sempre os dois lados da moeda.

iuri
Enviado por iuri em 09/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T286909