SÓ EU E VOCÊ...

SÓ EU E VOCÊ...

Teresa Cordioli

29/04/2008

Chego de mansinho, olho em teus olhos brilhantes

Deito meu corpo em teu peito, por um instante..

Ouço teu coração, seu respirar, sorrindo para mim

E eu tal qual uma rosa ao sol, pétalas se abrindo

Deixo cair gotas de orvalho, lágrimas de amor...

Fico feliz por te ver sorrindo novamente

Enquanto suavemente toca meu corpo perfumado

Toda tristeza se vai, levando a saudade

A lua magistral clareia e aplaude

O nosso primeiro beijo há muito esperado.

Amanheço em teus braços, de beijar perdi a conta

As horas não passam, os segundos são eternos

Troco tu’alma com a minha em jura de amor...

Só EU E VOCÊ ...numa única promessa:

- De nos amarmos até morrer...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 25/03/2011
Código do texto: T2869130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.