OLHAR ATREVIDO

OLHAR ATREVIDO

QUE OLHAR TÃO LINDO,

DESSES OLHOS GRANDES,

ATREVIDOS.

MEXERAM COM MEUS SENTIDOS,

COMO SE JOVEM EU FOSSE

OUTRA VEZ.

FICARAM EM MEU PENSAMENTO

O DIA TODO,COMO SE FALAR

COMIGO FOSSEM.

EU NÃO CONTENHO O ENCANTO

QUE ELES EM MIM DESPERTAM,

PROCURO DE ALGUM MODO TE VER.

NÃO SEI O QUE VAI, EM

TEU EU INTERIOR.

FICO SONHANDO,ESPERANDO

QUE SE DE MIM GOSTASTES

DIZ LOGO,ANTES QUE O TEMPO

PASSE, E TE ACORDE PARA

A REALIDADE.

E ESSE OLHAR TÃO LINDO,

DESSES OLHOS GRANDES ATREVIDOS,

FIQUEM PRÁ MIM, SENDO SAUDADES.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/03/2011
Código do texto: T2869272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.