NUNCA MAIS VOU AMAR

Quando nos conhecemos, fomos envolvidos pelos

bons fluxos do afeto e com tal desvelo,

que no incorporamos assim como o sol mescla a terra.

Não demorou muito para que o espraiar das ondas

ganhasse novos rumos, impondo que as contingências se apresentassem com as parcelas da solidão a dois.

Não houve forma para não aceitar,

estávamos muito longe daquilo que fomos,

o perfume que as flores exalavam já não nos embriagava mais...

As canções nostálgicas que nos tomava em

seus braços acabaram assim como começaram,

a lua passou a se esconder atrás de nuvens espessas.

E assim fomos ficando sozinhos sem ter onde nos esconder,

ou mesmo um lugar só nosso onde pudéssemos pelos menos chorar baixinho, sem que ninguém nos escutasse.

Existe tempo para tudo, viver, amar, conhecer, caminhar e muitas vezes sem rumo, obter experiências foi o que mais adquiri, destarte amar..nunca mais.

Wil
Enviado por Wil em 25/03/2011
Código do texto: T2869282