SILÊNCIO

Minhas lágrimas viraram sangue,

Meus pensamentos eterna solidão.

Meus sonhos não existem mais,

Porque a tristeza invadiu o meu ser.

Ah! Amado meu,

O silêncio de sua alma,

É como gotas de veneno

Que aos poucos me mata.

Como víbora,

Arrasa-me e faz de mim prisioneira

Deste sentimento

Por amar tanto assim.