O Gênio da Garrafa

Com três pedidos lhe mudo

Lhe dou o inferno de um mundo

Peço uma piscina de cerveja

E que a a vontade me reveja

Pra dentro da garrafa, absurdo!

Deseje teu amor mais tesudo

Ou um maço de cigarros, se veja

Sem barriga, dois fígados se almeja

Se demora para cair no porre

Agora peça o terceiro desejo

Logo e não demore, não me torre

Pandora aberta, poder e seu ensejo

Bondade disfarçada, demônio corre

Peço vadiagem e beleza que vejo.

Lord Brainron

sexta-feira, nada como uma enorme e imensa sexta-feira para delirar.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/03/2011
Código do texto: T2869451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.