"Pedaços"

.

O dia vaza nas horas rastejantes

A noite chega trazendo um ardente desejo

Eu nos teus braços amantes

Tua boca na minha boca, doce beijo.

A noite chega tangendo incertezas

No véu das horas que no vento se vão

Você nos meus braços completando a beleza

Das horas que passam marcando a ilusão

A madrugada se esvai lentamente

No vão das horas que se vão passando

Eu nos teus braços atentamente

Querendo gritar ao mundo que estou te amando

O dia chega diluindo verdades

Em mim um desespero se apossa ligeiro

Agora as horas me trazem saudade

Daquelas horas em que te amei por inteiro

Agora, sozinho e sem tempo

Sem dia, sem noite, sem hora sequer

Sou o que resta de um pensamento

Que trouxe para meus braços tão furtiva mulher

Agora, sem amor, sem nexo, sem sexo

Com toda a contradição

Sou do desamor o reflexo

Do espelho que em mim refletiu desilusão

Agora, no meio de um pranto

Que não serve sequer de acalanto

Ou me trás qualquer feliz sensação

Sou apenas fera ferida

Algo que vive sem ter vida

Respirando o ar fatal da solidão

Sou apenas espelho quebrado

Estilhaçado

Dividindo em pedaços meu coração

® Varley Farias Rodrigues