VOLTAREI A TE AMAR ...

Quando pensares em repousar
voltarei a te amar ...
iniciarei novos carinhos,
em teu corpo passear ...
sugarei todo teu néctar
até o dia clarear
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869502