MINHA VIDA

Vida!

Vida que transforma a minha vida..

Em VIDA!

Traga-me VIDA

Antes que não resta mais tempo...

Pra vivermos nossa vida.

A vida que pensei levar com você..

Não é nada comparado a minha vida..

Tem, antes de mais nada...

Abundância de amor em VIDA!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 09/11/2006
Código do texto: T286952