Me Diz

Quero que me veja assim

Cara lavada

Despida dos disfarces

Do dia a dia

Vulnerável ao mundo

A você

Eu preciso

Que me sinta

Não reprima os sentimentos

Sorva a minha essência

Veja todas as minhas feridas

Dores

Marcas da vida

E imperfeições

Eu me mostro assim

Com todas as minhas cores

De alma nua

Diante de você

E me diz

Se ainda sou o teu querer

giovana mendhes