SALETE MEU AMOR!

Você completa todos os meus sentidos
Você é um dos motivos pelo qual vivo
Sem você não sinto nada
Sem você não tenho alma!

O que faço sem motivos
Sempre tem uma explicação
Só de ver o seu sorriso
Alegra-me todo o coração

O que eu fiz para te merecer?

Deus é mesmo muito justo
Por ter me levado até você
Eu sou a lança você é o escudo
E juntos, só temos a vencer!

Quando eu tento me afastar
Sinto você mais perto,
Quando começo a falhar
Você me mostra o caminho

Você é o paraíso
Que eu tanto espero
És o que há de mais lindo,
No mundo inteiro!

Sua beleza nos salva
Sua força nos conquista
Seu beijo me acalma
Seu corpo me alivia!

Você não sabe o quanto eu te amo!
E como ainda te desejo,
Você foi o meu lindo poema,
Que se tornou verdadeiro!

Meu desejo se tornou realidade
Pois Junto a você,
Minha tristeza virou felicidade!



Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 25/03/2011
Código do texto: T2869669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.