Segredos

E de suas mãos tenras e macias

Desceu a mais linda pérola

À enfeitar meu coração apaixonado

Que bate e pulsa, acelerado

À espera de algo que há tempos não acontecia

À entrega do seu peito junto ao meu

O laço perfeito fechando um ciclo de amor

À entrega bendita do teu mais sublime sentimento

Estar em êxtase e aos poucos sentir o perfume da flor

Na região onde tudo isso pulsa e conflita

O bálsamo que tudo lava e escorre

O sabor de uma verdadeira paixão infinita

Que pinta e borda em minha vida colore

Segredos guardados à sete chaves

No cofre escondido do meu coração

É lá que junto com teu amor abençoado

Joguei as chaves e guardei o perdão

Poeta Allan Garrido