À minha

Singela feitura

graciosa mansa

grande meu sorriso

gravito em seus lábios

singela pele

graça e convite nos olhos

grávida no seio

graciosa mulher

mãe de meus filhos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2011
Código do texto: T2869796
Classificação de conteúdo: seguro