ENCONTRO DE ALMAS

SAUDADES, TRISTEZAS, O NOVO, A BONANÇA

OUTRO DIA, O SOL, A LUZ, A FÉ, A ESPERANÇA

A NATUREZA, A CHUVA, O VERDE, A FARTURA

O ENCONTRO, A PERDA, A DOR PELA PROCURA

TUDO ISSO É A VIDA, EM MOVIMENTO PLENO

UM TEMPO AGITADO, OUTRO TEMPO SERENO

ÀS VEZES SOFRIDO, TRISTONHO E SOZINHO

EM OUTRAS, VIBRANDO DE GOZO E CARINHO

EU, MEUS SONHOS, A REALIDADE, A ESPERA

TU, A TUA EXISTÊNCIA, TUA FACE NEM SEI

ALGO NO AR, FLUINDO, O AMOR..., QUISERA

SINTO APROXIMAR-SE AQUILO QUE SONHEI

NÃO SEI EXPLICAR O QUE SINTO..., AINDA

SENTIMENTO BOM QUE LIBERTA, ACALMA...

UM MOMENTO ÚNICO, DE TERNURA INFINDA

MAIS UM ABENÇOADO ENCONTRO DE ALMAS