Bilhetinhos de Amor - para o namorado

Cena 1

E ela parada na sua frente com as mãos na cintura:

- Amo-o-or! Eu quero namorar!

E você nem percebe porque está concentrado em frente ao computador...

Ela de novo:

- Amo-o-or! Eu quero namorar!Internet "agora" não!!!

Cena 2

Ela sentada ao seu lado "contando até 1000" e já achando que vai te dar o fora...

Cena 3

A cena real é a dois porque a um são os pensamentos dela.

Cena 4

Essa é a minha. Nenhuma mulher aguenta ser trocada pela internet, futebol ainda vai, mas internet? Depois o "cara" ainda quer reclamar quando a gente troca ele por outro. Ninguém aguenta! Ninguém aguenta!

O que é que está acontecendo com esses homens?