O AMOR NÃO MORREU

O amor não morreu

O tempo mostra

No sorriso da criança

Na esperança da juventude

Num olhar enamorado

Num casal apaixonado

No começo que resiste

Ate o final na velhice

Amor e seu segredo

Onda de paz

Vento leve e agradavel

Chama quente e duradoura

Canção divina no seu tom divino...

 

Amemo-nos depois pensamos...no depois

 

A vida passa, a vida regressa

O amor não acaba e se eleva.

E vivamos assim

Buscando o mínino de dor

E cada vez mais o amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2869958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.