Palavras...

apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

deixa sair as palavras

pensadas....

jamais soletradas, jamais...

nem nos dias de ventos ciclónicos...

nem nas urgências das fugas em sonhos...

nem nas noites de paixão sem fim...

nem nas marés calmas em ilhas desertas...

deixa sair as palavras...

cravadas, tatuadas no teu coração,

no teu respirar...

deixa sair as palavras...

dá lhes o sol...

dá lhes a luz...

transforma as em diamantes eternos...

dá me a tua mão,

sim...

entrego me em ti, a ti...

deixa sair as palavras...

diz me as palavras...