QUERO...

Maria de Fatima Deflina de Moraes

Quero teu amor em minha vida.

Que ele venha sereno, ameno,

feito tardes de primavera.

Amor que eu leve comigo;

que de dia seja saudade,

e a noite seja o abrigo.

Amor que não me invada e não determine,

mas que com ternura me ensine

a beleza de te amar.

Amor sem segredos, sem medos,

que seja pleno na entrega,

permitindo-nos sonhar.

Amor pleno em aconchego;

que meus braços sejam teu dengo,

tua canção de ninar.

Que seja um amor sincero,

que não julgue, não se intimide,

permitindo-nos ser amor.

Amor que às nossas almas

mostre a leveza e a doçura

do intenso ato de amar.

Rio de Janeiro - Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/03/2011
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T2870055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.