___MEU AMOR NÃO É ELÁSTICO___

Meu amor não é elástico

Ele não vai e volta.

Dentro de mim existe um amor

Ninguém sabe o quanto te amo

Um sopro de desejo acende esta fogueira

Dentro de mim

Já tentei todos os caminhos para

Chegar até seu coração

Por Deus não!Não!

Eu nao te escolhi o amor me escolheu

Estou presa tentei ser calma

Mas não dá mais mi amore

Não consigo mais fingir.

Calo minha boca

Fecho meus olhos

Controlo timidamente desejos

Escondo meus beijos

Mas nao consigo calar meu peito!

Sei que você percebe

Talvez se nós nos entregássemos

Com a mesma intensidade com a

Qual fingimos que nada

Acontece dentro de nós

poderia ser diferente

meu coração bate forte

Estamos separados pelo tempo

Eu só queria você um pouquinho

que fosse, mas queria provar deste

pecado ousado que me consome

todos os dias...

Sei que está ai

Até quando vai fugir?

Ninguém sabe o quanto eu te amo

Nem mesmo voce!

Mas pode conhecer o que

Eu tenho guardado só para você!

Vamos jogar a máscara

E saltar no abismo.

(Fernanda Maia Oliver)

Decidi me libertar pois só assim o vento pode me levar para outros jardins se não posso ser cultivada posso tentar brotar em novas terras.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.