O Vento...

O vento sopra na intensidade

Ritimado pelos batimentos acelerados

E vem querendo estar ao teu lado

O sentimento mais belo e limpo

Que não definha nem mesmo com a idade

Entrego todo meu coração e nele registro

O teu nome esta nele cravado

Por mais que o vento tente levar, insisto

As flores sabem o quanto tenho te amado

Não se acaba assim uma linda história

Polvilhada de amor e glória

A senda e o caminhar da minha alma

Acompanha impávida e chora

Onde és que foste esconder

Em qual canto houvera derramado

A porção de sonhos tão desejados

Em qual veia teu amor se perdeu

Por que você não está mais aqui ao meu lado?

Poeta Allan Garrido